Aviso de Privacidad

Intelligent Networks S.A. de C.V., en adelante identificada como Intelligent Networks, Institución o Empresa, con domicilio ubicado en Guanajuato 100 Interior 1, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México., y en Acueducto de Zacatecas #509 Interior 3, 76230, Jurica Acueducto, Querétaro, Querétaro, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; nuestra Institución pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad, el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere, conforme se señala en este documento.

Tendrá la calidad de usuario cualquier persona que esta Institución le requiera de información personal, mencionado en forma enunciativa más no limitativa a empleados, clientes, prospectos o posibles clientes, colaboradores y proveedores.

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos a esta Institución, para la ejecución de todos aquellos servicios que ofrece esta Institución, comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados, así como que estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Aceptando que de consentir dicho aviso de privacidad, la empresa está facultada para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal, tal y como se establece en el presente documento. Siendo que esta Institución únicamente utilizara los datos que se obtengan por el usuario para usos exclusivamente relacionados a la institución y a los servicios que presta.

Esta empresa recaba y utiliza para sus procesos administrativos y/o de operación para brindar sus servicios todos o algunos de los datos que a continuación se enlistan:

  1. Nombres y Apellidos
  2. Domicilio
  3. Dirección de correo electrónico
  4. Número de Teléfono
  5. Numero de Celular
  6. Edad
  7. Lugar y fecha de nacimiento
  8. Estado civil
  9. Estudios previos
  10. CURP
  11. Información de contacto
  12. Últimos estudios acreditados
  13. Domicilio fiscal y RFC

La finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para llevar a cabo los servicios que esta Institución ofrece, y su mejora. Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o telefónicos, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Intelligent Networks no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que;

  1. El usuario preste la autorización expresa.
  2. Intelligent Networks considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos o a Intelligent Networks.
  3. Requerimiento judicial o administrativo.
  4. Dentro de la empresa, mediante autorización y consentimiento entre las entidades.
  5. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  6. Tratados por disposición legal
  7. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular
  8. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de salud sujeto a un deber de secreto.
  9. Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP.

De esta forma, el usuario reconoce que los datos que introduzca y/o proporcione a Intelligent Networks son verdaderos, y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, así deberá señalarlo. Asimismo, el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a este aviso, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Intelligent Networks. Si el usuario utiliza los servicios de esta empresa, significa que ha leído, entendido y acordado favorablemente los términos expuestos en este documento. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no debe proporcionar ninguna información personal ni usar los servicios de esta empresa.

Intelligent Networks cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y adopta las medidas necesarias para su aplicación, incluyendo cuando estos datos son tratados por un tercero, a solicitud de la empresa, con el fin de cubrir el servicio contratado, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos dentro de Intelligent Networks, y los detalles del tratamiento del mismo, así como rectificarlos en el caso que sean incorrectos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas, o que no quiera consentir más su tratamiento. La revocación puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.

De manera que las partes reconocen que los datos personales del usuario están sujetos a copias de seguridad y a registro de datos eliminados, por lo que la supresión total de los datos personales no es del todo posible por distintas legislaciones a las que Intelligent Networks es sujeto. En todo momento el usuario podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Los derechos ARCO pueden ser ejercidos mediante el contacto vía correo electrónico al correo:privacidad@boundless.com.mx o bien en el mismo domicilio de esta empresa.

Los derechos mencionados, “DERECHOS ARCO”, pueden ser ejercidos a través de la presentación de la solicitud. Dicha solicitud en cuestión deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

V. Para el caso de las solicitudes de rectificación el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Intelligent Networks comunicará al titular, a más tardar, en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. Los plazos, antes referidos, podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual; siempre y cuando, así lo justifiquen las circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que Intelligent Networks provea al titular.

Intelligent Networks podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

II. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.

III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.

. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Intelligent Networks limitará el uso de los datos personales a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.

II. Deban ser tratados por disposición legal

III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas

IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular; . Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.


I. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

II. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Intelligent Networks puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; iii) en nuestra página de internet; iv) o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.